Added by on 2017-12-31

BELI MERCHANDISE ▶️

BELI MINECRAFT

Category:

Minecraft video

Tags:

30 Comments

  • ayra cantik 4 months ago

    Aku suka tapi gak bisa donload sedih :’(

  • Andi Andi 4 months ago

    sayaaaaaaaaaaa

  • Tezza Soraya SARANA CIPTA INSANI 4 months ago

    Aku suka Minecraft itu karena seruuuu aku aja ya uang 100 Rp rela demi beli Minecraft

  • Reyhan Gamerz 210 4 months ago

    Minecraft itu gak juga cuman yang kotak kotak dia punya shaders dan global minecraft itu bagus

  • Abiyas craft 4 months ago

    permainan itu bukan dilihat dari gambarnya dilihat dari permainnya

  • Abiyas craft 4 months ago

    walupun kotak kotak tapi seru banget minecraft

  • Abiyas craft 4 months ago

    karena minecraft itu bisa buat apaaja seperti buat map mobile legenda

  • Fitra GamingCHANNEL 4 months ago

    Aku suka sih aneh ada Herobrine aku ketakutan

  • Eko Prayitno 4 months ago

    minecraft indah

  • Fitra GamingCHANNEL 4 months ago

    Minecraft mewujudkan kan dunia aku seru survival love Minecraft

  • Arfando Maramis 4 months ago

    woowwww frost diamond kok gak di situ

  • Dragon Gamers 4 months ago

    Saya Suka Minecraft Karena Menyenangkan Sekali

  • satria aga 4 months ago

    itil zonn
    tempikss

  • satria aga 4 months ago

    ojo nangis to zon ketok e brebes mili

  • Asrofi L1 4 months ago

    Minecraft
    MANTAP bagiku

  • Emanuel Armindo 4 months ago

    Yg suka minecraft suaranya + like…. Saya suka minecraft karena bagus game nya…. Bagus banget

  • danar 523 4 months ago

    Minecraft menyenagkan karena survival bukan hal lain seperti map horor skywars dan masih banyak lagi

  • Marchellino Ch 4 months ago

    Wihhh keren animasinya

  • Marchellino Ch 4 months ago

    Aku suka karena menyenangkan apalagi kalau survival

  • kidburggger 65 4 months ago

    ;-;

  • kidburggger 65 4 months ago

    Roblox l
    Lebih player daripada minecraft karena roblox sampai billion

  • Zackhers 345 4 months ago

    Karna game ini kubus dimana tidk ada pohon tumbang dan blok blok yg bisa melayang kecuali pasir&anvil dsb

  • BROS BIMA 720 4 months ago

    Gua suka minecraft emang kenapa

  • BROS BIMA 720 4 months ago

    Gta 5 parah

  • Salmah Hay Day 4 months ago
  • H'GERZ Gaming Craft//RF 4 months ago

    Aku Suka Minecraft, Ya Karena Aku Suka :u

  • micolic one 4 months ago

    saya suka minecraft karna saya melihat konten konte minecraft di luar yg seru akhir nya saya coba untuk download minecraft waktu itu saya masih main di h(PE)
    dan saya mencoba untuk dapet di pc sampai 2017 – 2018 saya dapat bermain di pc (main mcpe) dari 2013

  • Diego Deviano Pangalila 4 months ago

    Tapi saya sy
    Suka karena membuat kita pintar di creative

  • ARSYAH 2503 4 months ago

    Karena grafik nya kotak mudah di susun

  • Edo Singet 4 months ago

    Bang minecraft itu bagus loh mudah download grafik nya bagus

Comments are closed.